общество

назад

Сигареты Winston, Camel, LD, Sobranie, Mevius и «Русский стиль» останутся на полках в российских магазинах

Сигареты Winston, Camel, LD, Sobranie, Mevius и «Русский стиль» останутся на полках в российских магазинах
Компания-производитель приняла решение остаться на российском рынке и не сворачивать производство.

Крупный производитель сигарет, компания Japan Tobacco International (JTI), объявил о своем решении сохранить свой бизнес на российском рынке. Несмотря на недавние события, компания остается приверженной предоставлению потребителям доступа к продуктам, с которыми они долгое время были знакомы. Об этом сообщили в информационном агентстве «Коммерсантъ».

Сергей Глушков, директор по корпоративным отношениям и коммуникациям JTI, подчеркнул важность сохранения доступа к продуктам, на которые российские потребители привыкли. Он также отметил, что компания не планирует выводить на российский рынок новые устройства для нагревания табака нового поколения.

Представители JTI подчеркнули, что компания соблюдает все регуляторные нормы как на российском рынке, так и на мировом уровне. Важно отметить, что JTI долгое время работает на российском рынке и остается одним из ведущих производителей сигаретных марок, таких как Camel, Winston, LD и других.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры