Туризм

назад

Туроператоры назвали условие, при котором подешевеют туры в Египет для россиян

Туроператоры назвали условие, при котором подешевеют туры в Египет для россиян
Как считают в Ассоциации туроператоров России (АТОР), при этом условии турпакет станет дешевле на 10-15 тысяч рублей.
Подешеветь путевки в Египет могут при одном условии — если количество рейсов в страну увеличится, — сказал вице-президент АТОР Дмитрий Горин. Как передает «Лента.ру», по мнению эксперта, в случае увеличения допусков на полеты в Египет у россиян появится возможность сэкономить на турах. «Если оперштаб откроет квоты, то мы даже рассчитываем, что на 10-15 тысяч рублей цена турпакета будет дешевле», — отметил Горин.

Пока, по данным Горина, средняя стоимость недельного отдыха в Египте на двоих составляет от 70 до 120 тысяч рублей с перелетом.

В понедельник, 9 августа, спустя почти 6 лет, возобновилось авиасообщение между Россией и Египтом. Первый самолет авиакомпании «Россия» сел сегодня утром в аэропорте Хургады. Туроператоры сообщают о 100% наполняемости рейсов в Египет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры