Туризм

назад

Турагенты дали советы, как полететь в отпуск дешевле

Турагенты дали советы, как полететь в отпуск дешевле
Дельные советы дали руководители российских туристических компаний.
Как передает URA.RU, глава туркомпании «Розовый слон» Алексан Мкртчян отметил, что сейчас туроператоры сделали много чартерных рейсов по России. Эти рейсы в два или даже в четыре раза дешевле регулярных. Информации о них нет в основных системах, о них нужно узнавать у турагента. На примере тура на Байкал Мкртчян сказал, что при самостоятельной покупке отдых в трехзвездочном отеле будет стоить около 60 тысяч рублей, а турагент может оформит его в два раза дешевле. К тому же в эту сумму войдет страховка.

Руководитель туристической компании «Африка» Наталья Куцевол рекомендует следить за распродажами авиакомпаний. Таких распродаж было много в конце 2020 — начале текущего года. В это время можно было забронировать билеты по выгодной цене на самый горячий сезон и праздники. «Ближайшие распродажи начнутся в июле — августе. В июле на январь будут самые дешевые билеты», — подсказала Куцевол.

Кроме того, чтобы сэкономить, покупать билеты лучше заранее — как минимум за пару месяцев до поездки.

По прогнозу экспертов, на некоторые направления цены на билеты вырастут более чем в два раза, передает агентство Nation News. Самые дорогие авиабилеты будут летом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры