Туризм

назад

Семья туристов поделилась опытом бюджетного путешествия по странам Европы

Семья туристов поделилась опытом бюджетного путешествия по странам Европы
Британская пара нашла способ сэкономить на путешествии по странам Европы. Пара посетила Францию, Италию, Словению, Германию и поделилась опытом.
Как пишет Daily Star, 26-летние Джесс Локвуд (Jess Lockwood) и ее бойфренд Эд Прист (Ed Priest) рассказали, что давно мечтали о поездке, но им не хватало на неё денег. Тогда они купили небольшой фургон Peugeot Boxer 2006 года, оснастили его двуспальной кроватью, зоной для кухни с холодильником и биотуалетом. На фургоне туристы отправились по Европе.

По словам туристов, путешествовать на фургоне в разе дешевле, чем, на поезде или самолете. К тому же в Европе для путешественников на колёсах есть вся необходимая инфраструктура, в том числе много мест для парковки.

При этом пара признает, что такие путешествия сопряжены с риском, поэтому призывают всех, собирающихся последовать их примеру, быть очень осторожными: проверять безопасность места перед тем, как остановится на ночлег, не оставлять вещи в фургоне без присмотра и предусмотреть секретные отсеки для хранения ценных вещей. Тайники, например, можно оборудовать в полу, на руле, в панелях внутри салона или в отсеках на крыше, которые удобно закрываются на ключ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры