Туризм

назад

Россиянка купила тур в бюджетный отель Египта с плохими отзывами и осталась довольна

Россиянка купила тур в бюджетный отель Египта с плохими отзывами и осталась довольна
Путевка на двоих на семь дней обошлась туристке из России в 39 тысяч рублей. После отдыха девушка рассказала о плюсах отеля.
Своими впечатлениями от отдыха в бюджетном отеле в Шарм-эль-Шейхе россиянка поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».

Девушка сообщила, что у отеля были негативные отзывы, но на фото он выглядел «приятным». Также туристам понравилась дешевая стоимость путевки — семидневный тур обошелся в 39 тысяч рублей на двоих. Несмотря на то, что море находилось в 2,5 км от гостиницы, добираться до него было удобно, поскольку постояльцев на пляж по расписанию доставлял автобус.

Положительно россиянка отзывается и о персонале отеля: «обслуживают очень хорошо, отзывчивые, денег не вымогают, даже и не рассчитывают на них и очень искренне благодарят, если вы дадите им чаевые».

Также путешественнице понравился огромный двухкомнатный номер, в котором, как она заметила, недавно сделали ремонт. 

Из минусов она отметила небольшой выбор блюд в ресторане отеля, добавив, что «немного неверно называть такое питание "все включено"».

В заключение путешественница добавила, что в отеле не было «никакой антисанитарии и грязи, минимум услуг, но никакого шока или разочарования».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры