Туризм

назад

Россиянам рассказали, во сколько обойдутся билеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы в сентябре

Россиянам рассказали, во сколько обойдутся билеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы в сентябре
3 сентября Россия открыла воздушную границу с другими странами, среди которых Мальдивы, Египет и Объединенные Арабские Эмираты. 

После публикации новости истосковавшиеся по путешествиям россияне принялись скупать авиабилеты, как сообщили RT специалисты сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Уже к вечеру 3 сентября количество поисковых запросов на билеты в ОАЭ выросло в четыре раза, в Египет — в пять, на Мальдивы — в шесть раз по сравнению с предыдущими днями.

В сервисе рассказали, что дешевле всего в сентябре слетать в Каир: цены на авиабилеты туда начинаются от 8,8 тысячи рублей. Минимальная стоимость билетов в Дубай в сентябре начинается от 12,5 тысячи рублей.

Билет на Мальдивы обойдется как минимум 28 тысяч рублей.

С 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение с Турцией, Танзанией и Великобританией.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры