Туризм

назад

Россиянам назвали самую дешевую страну для отдыха

Россиянам назвали самую дешевую страну для отдыха
Николай Мельник, специалист по туризму, рассказал, что в настоящее время наиболее доступным направлением для отдыха является Абхазия.
Он отметил, что стоимость туров в эту страну с вылетом из Москвы начинается от 29 тысяч рублей на человека, включая перелет, трансфер и проживание в гостевом доме. Эксперт также отметил увеличившуюся конкуренцию между Абхазией и Турцией в области качества обслуживания. В связи с проблемами в Турции, связанными с забастовками, турецкие компании значительно снизили цены, предлагая выгодные предложения с вылетом на следующий день.

Однако, согласно мнению турагента, потребители, в конечном итоге, склонятся к выбору Турции из-за более теплого климата, наличия Средиземного моря и предоставляемой системы "все включено". Кроме того, россиян предупредили об опасностях, которые могут возникнуть во время пляжного отдыха из-за распространенных ошибок.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры