Туризм

назад

Переехавшая в Индию москвичка назвала сумму, достаточную для комфортной жизни в этой стране

Переехавшая в Индию москвичка назвала сумму, достаточную для комфортной жизни в этой стране
Москвичка Виктория Поликарпова побеседовала с «Мослентой».
Как рассказала Виктория, на 30 тысяч рублей в месяц в Индии можно снять благоустроенное жилье и покупать качественные продукты. Квартира будет скромной, но удобной, а питаться придется в основном дома. Тем не менее, 30 тысяч хватит, чтобы «не считать каждую копейку». «Единственный нюанс — существенных сбережений сделать не получится», — предупреждает Виктория.

Также москвичка отметила очень дешевую мобильную связь и интернет в Индии: «несколько компаний полный пакет услуг предоставляют всего за 400 рупий за три месяца». В переводе на рубли по нынешнему курсу это около 319 рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
318835 (за 24 часа) 303635 (за 30 дней) За последние сутки: 318835

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/