Туризм

назад

Отели Кубани и Крыма снижают цены из-за закрытых аэропортов

Отели Кубани и Крыма снижают цены из-за закрытых аэропортов
По данным туроператоров, скидки на проживание доходят до 30%.
Как сообщил глава туристической компании "Интурист", тенденция на снижение цен наметилась сразу после майских праздников. "Из-за закрытых аэропортов юга России скидки в отелях Краснодарского края и Крыма составляют от 10% до 30% в зависимости от объекта", - передает РИА Новости.

По словам руководителя "Интуриста", владельцы отелей в туристических городах России идут на это из-за отсутствия в этом сезоне ажиотажного спроса на летний отдых в Анапе, Туапсе и Сочи. Скидками турбизнес пытается привлечь внимание гостей.

Помимо этого, руководитель "Интуриста" подчеркнул, что майские праздники закончились, а это означает, что пиковый спрос, сравнимый с новогодними праздниками, также закончился. Данный фактор также влияет на снижение стоимости проживания в номерах Крыма и Краснодарского края.

Аналогичное мнение у гендиректора "Дельфина" Сергея Ромашкина. Как передает Рен ТВ, он сообщил, что цены на отдых в Крыму и Краснодаре начали заметно снижаться еще до майских праздников. В среднем сейчас цены ниже на 10% по сравнению с 2021 годом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры