Туризм

назад

Названы самые дешевые и дорогие туры зимы 2021-2022 для россиян

Названы самые дешевые и дорогие туры зимы 2021-2022 для россиян
Эксперты онлайн-сервиса по поиску и бронированию туров Travelata назвали стоимость самых дорогих и дешевых туров этого зимнего сезона.
Специалисты Travelata.ru проанализировали предварительные результаты продаж путевок на зиму 2021–2022 и выяснили, что самым бюджетным туром за границу стал тур за 7 546 рублей в Шарм-эш-Шейх на две ночи с перелетом и проживанием в трехзвездочном отеле категории «всё включено», — передает РИА Новости.

Самым дорогим туром этой зимы оказалось путешествие двоих взрослых россиян на неделю на Мальдивы с перелетом и проживанием в отеле «пять звезд» по системе «все включено». Стоил отдых один миллион рублей.

За самый дешевый тур по России было заплачено 6 082 рубля: это были четыре ночи в Адлере с перелетом и проживанием в отеле «три звезды» с завтраками. Самая дорогая путевка по России стоила семье с двумя детьми 347 300 рублей. За эти деньги они улетели на восемь ночей в Красную Поляну и жили в пятизвездочном отеле с завтраками.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры