Туризм

назад

Названа стоимость самых дешевых туров на море во второй половине июня-2021

Названа стоимость самых дешевых туров на море во второй половине июня-2021
По ценам сориентировала Ассоциация туроператоров России. Также на официальном сайте АТОР сравнили минимальные и средние цены на популярные летние пляжные направления и стартовые цены на городские и активные туры с заездами 10-16 июня.
Так, по данным АТОР, несмотря на сезонный рост цен, по данным на вечер 26 мая самый дешевый тур на море на 10 ночей с вылетом в середине июня можно купить за 26 тысяч рублей на двоих, включая авиаперелет из Москвы. Это Крым. Немного дороже обойдется отдых в Сочи и Анапе.

В целом, самый бюджетный 10-дневный отдых с авиаперелетом из Москвы в Крым, Сочи и Анапу для вылетов 10-16 мая укладывается в диапазон 26 —31,9 тысяч рублей на двоих. До сезонного повышения, отмечают в АТОР, туры с вылетом на эти курорты в конце мая стоили 22,9 — 28,4 тысяч рублей.

Туры в Абхазию, в связи с ростом спроса, подорожали существеннее. Если в конце мая — начале июня тур на 10 ночей можно было приобрести за 29,1 тысяч рублей с перелетом на двоих, то на вылеты 10-16 июня не найти тура дешевле 39,9 тысяч рублей на двоих.

В АТОР напомнили, что дешевые варианты отдыха нужно ловить — сейчас их разбирают как горячие пирожки, передает 1prime.ru.

В связи с тем, что авиасообщение России с Турцией и Танзанией приостановлено до 1 июня, зарубежный пляжный отдых (кроме Абхазии) не выглядит дешевым.

Самые дешевые варианты пляжного отдыха сейчас предлагают ОАЭ. Желающим бюджетно отдохнуть в Эмиратах нужно как минимум 82,4 тысячи на двоих. Именно столько стоит самый дешевый тур на 10 ночей на двоих с заездом в период 10-16 июня, включая авиабилеты и завтраки в отеле 2*.

Прайс на путешествия по городам России выглядит следующим образом.

Самая дешевая 10-дневная поездка в Санкт-Петербург с заездом в конце мая стоила 29,7 тысяч рублей на двоих с завтраками и перелетом. Заезды в середине июня стартовали уже с 38,6 тысяч рублей на двоих.

Немного подешевели по минимальной планке цены на туры в Калининград на 10 ночей. Отдых с вылетом 10-16 июня обойдется от 44,4 тысяч рублей на двоих (вместо 49,4 тысяч, как было в конце мая).

10 дней в Белграде по минимальной планке обойдутся паре в 97,8 тысяч рублей с перелетом и завтраками. Заезды в конце мая стоили дороже — от 104,8 тыс. р. на двоих.

Для любителей активного отдыха по-прежнему держит хорошую планку ценовой доступности Алтай — 10 дней на двоих с заездом в период 10-16 июня стоят от 37,6 тысяч рублей.

10-дневные туры на Байкал подорожали по бюджетному отдыху. Заезды в середине июня туда стоят от 90,5 тысяч рублей на двоих с авиаперелетом и завтраками. Весной цены на Байкал держались на уровне 73-75 тысячи рублей на двоих.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры