Туризм

назад

«Кусачие» цены на отдых в Турции заставляют россиян искать альтернативы

«Кусачие» цены на отдых в Турции заставляют россиян искать альтернативы
Отпускной сезон 2023 турецкие отельеры начали с колоссального роста цен и вынудили россиян искать другие места для отдыха.
Куда можно поехать вместо Турции, рассказала руководитель отдела продвижения туроператора PANTEON Надежда Тарбаева в беседе с ФАН.

Как отметила Надежда Тарбаева, появилась неожиданная альтернатива Турции в этом году. Как ни странно это, например, Мальдивы. Лето на островах считается низким сезоном, но погода благоприятствует отличному отдыху, а дожди если и случаются, то кратковременные. К тому же именно летом цены на отели крайне выгодные. По спецпредложениям действуют скидки до 30%-40%, и апгрейды номеров, бесплатное проживание и питание до двух детей младше 12 лет.

Любителям востока, отмечает Надежда Тарбаева, понравятся цены на летний отдых в Таиланде. Недельный тур на двоих с прямым перелётом на Пхукет и проживанием в отеле категории 4-5 звёзд обойдется максимум в 200 тыс. руб. Также стоит поехать летом на северо-восточное побережье Шри-Ланки.

Для тех, кто умеет планировать отдых заранее, чтобы поискать места в хороших отелях и выгодный авиатариф, подойдут Сейшелы, куда есть прямой перелет, и Маврикий, куда можно подобрать рейсы с удобными стыковками. Конечно, авиаперелет туда, по сравнению с Турцией, более длительный, но эксперт отметила значительно выросший интерес к этому направлению в том числе у туристов с детьми.

Надежда Тарбаева также упомянула Грецию, куда можно долететь с одной стыковкой (в Стамбуле, Ереване, Белграде, Дубае, Каире), а в местных отелях рады гостям из России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры