Туризм

назад

Куда можно полететь за границу из Москвы с авиабилетами до 20 тысяч рублей

Куда можно полететь за границу из Москвы с авиабилетами до 20 тысяч рублей
Москвичам назвали заграничные направления, куда стоимость авиабилетов не превышает 20 тысяч рублей.
Согласно опубликованной Ассоциацией туроператоров России (АТОР) подборке прямых рейсов из Москвы, самым дешевый прямой перелет есть в Белоруссию — от 4,3 тыс. рублей на человека в одну сторону. За 8,4 тыс. рублей из Москвы можно улететь в Узбекистан, за 12,2 тысячи — в Киргизию, за 15,5 тыс. рублей — в Казахстан. Билет в Азербайджан стоит 18,5 тыс. рублей на одного, в Армению — 19,5 тысячи.

Прямым рейсом из Москвы можно улететь в Египет. Билеты в Хургаду стоят 15,1 тыс. рублей, в Шарм-эль-Шейх — 20,6 тыс. рублей.

Перелет с столицу Индии Дели в начале мая стоил 17,5 тыс. рублей на человека в одну сторону, к концу месяца тарифы опустятся до 14,8 тыс. рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
317361 (за 24 часа) 304481 (за 30 дней) За последние сутки: 317361

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/