Туризм

назад

Эксперт по туризму назвал страны, стоимость полетов в которые может упасть

Эксперт по туризму назвал страны, стоимость полетов в которые может упасть
Открытие авиасообщения между Грецией и Россией может отразиться на ценах полетов в другие страны, — считает член правления Альянса турагентств Сергей Самохвалов.
Так, по словам Самохвалова, в списке на удешевление авиабилеты на Кубу, в ОАЭ и не только.

Как рассуждает эксперт, цены на Кубу и в Эмираты упадут несущественно. «Пока первые самолеты вылетели на Кипр и в Тунис, но рейсы пока грузопассажирские», но в случае перехода рейсов на Кипр и в Тунис в режим регулярных, «скорее всего, вместе с Грецией цена пойдет резко вниз», — сообщил Самохвалов в беседе с радио Sputnik.

Ранее стало известно, что власти Греции отменили обязательные 14 дней карантина для туристов из России, но путешественникам нужно быть вакцинированными препаратами «Спутник V» или китайской вакциной либо иметь отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, либо документ о наличии антител. Страна начинает принимать зарубежных туристов 15 мая.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры