Техника

назад

Xiaomi представила максимально бюджетный телевизор Redmi TV A32

Xiaomi представила максимально бюджетный телевизор Redmi TV A32
Новинка стала самым дешевым телевизором в линейке с полноценными «смарт»-функциями на базе Android TV и фирменной оболочкой MIUI TV 3.0. 

Также, несмотря на скромный 32-дюймовый дисплей с HD-разрешением и частотой обновления 60 Гц, Redmi TV A32 позволяет запускать интернет-сериалы, фильмы и другие онлайн-сервисы.

Как пишет hi-tech.mail.ru, телевизор оснащен двухъядерным процессором с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ постоянной. Модель имеет на корпусе три разъема HDMI и USB. Вместе с Android TV это позволяет запускать файлы из любых источников.

Управлять телевизором можно со смартфона, причем комплектный пульт поддерживает голосовой ввод, а значит делает возможным не только запуск фильмов, но и управление светом и взаимодействие с другими устройствами «умного» дома.

Правда, купить новинку от Xiaomi с 30 сентября могут только в Китае за 799 юаней. В переводе на рубли его стоимость составит 9 тысяч рублей. Данных о том, планирует ли производитель выводить его на иностранные рынки, пака нет.

В России продается похожая модель Mi TV 4A от Xiaomi, но её стоимость на пару тысяч дороже и модель постепенно устаревает.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры