Техника

назад

В сети появился промо-ролик самого дешёвого смартфона с поддержкой 5G от Nokia

В сети появился промо-ролик самого дешёвого смартфона с поддержкой 5G от Nokia
Как обещает реклама, Nokia G50 5G предлагает невероятное время автономной работы и поддерживает сети пятого поколения.
Промо-ролик о самом доступном телефоне Nokia G50 5G вышел в Instagram-аккаунте Nokia Mobile France. Как сообщается, новый гаджет на базе Android 11 будет способен работать невероятное время без подзарядки и поддерживать сети пятого поколения. Основная камера будет делать снимки с разрешением 48 Мп.

Как передает ixbt.com, Nokia G50 5G будет доступен в цветах Blue и Midnight Sun. Вырез для фронтальной камеры на лицевой стороне сделан в виде капли, сзади находится круглая камера с тремя модулями и светодиодной вспышкой. Также ранее стало известно, что Nokia G50 5G оснастят чипсетом Snapdragon 480 5G. Он будет доступен с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти, а также с 4/128 ГБ памяти.

Напомним, что Nokia Mobile выступает официальным партнером нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», выход которого запланирован на 28 сентября. Не исключено, что Nokia G50 5G может дебютировать примерно в то время.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры