Техника

назад

В сеть слили первые «живые» фото базового iPhone 15

В сеть слили первые «живые» фото базового iPhone 15
Появились первые фото самого дешевого айфона 2023 года.
Первые «живые» фотографии базового iPhone 15 выложил в Twitter пользователь с ником Unknownz21. Как утверждает автор публикации, на кадрах - секретный прототип, который в Apple именуют D37.

Как можно судить по снимкам, базовая версия iPhone получила «динамический остров», - передает hi-tech.mail.ru/. Ранее эта функция была исключительно у Pro-версий. По ожиданиям, «остров» в новом поколении гаджета существенно меняться не будет.



Фанаты Apple ждали порт USB-C вместо Lightning. И не напрасно - он виден на нижней панели.



По фото ясно, что корпус iPhone 15 будет по-прежнему алюминиевый, а крышка - глянцевой. Pro-версии дали корпус из хирургической стали и матовую заднюю крышку.

В свою очередь инсайдеры из 9to5Mac опубликовали качественный рендер базового iPhone 15, на котором виден дизайн блока камер такой же, как в iPhone 13 или 14.

Также из слитой в сеть информации стало известно, что iPhone 15 увеличится в размерах с 6,1 дюйма до 6,2 дюйма. Частоту обновления экрана источник не уточняет.

Задняя панель iPhone 15. Фото: 9to5Mac
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры