Техника

назад

Ультрабюджетный смартфон Nokia 1.4 уже продается в России

Ультрабюджетный смартфон Nokia 1.4 уже продается в России
Несмотря на низкую цену, у самой бюджетной новинки от Nokia 6,51-дюймовый дисплей.
Правда, разрешение дисплея только HD+. Корпус — пластиковый, что тоже снижает себестоимость устройства. Сзади на крышке встроен сканер отпечатков пальцев.

Внутри — процессор начального уровня Snadpragon 212 с производительностью соответствующей ультрабюджетной модели. Объем оперативной памяти 2 или 3 ГБ и ещё 32 или 64 ГБ постоянной, есть слот для карт microSD. Основная камера — двойная, 8 Мп основная и дополнительный датчик глубины на 2 Мп.

Nokia 1.4 можно использовать с двумя SIM-картами (4G+2G) и есть поддержка Android 10 в облегченной версии Go. Производители сэкономили на разъеме, поставив вместо современного USB Type-C — microUSB. Зато аккумулятор мощный — на 4000 мАч. При таких характеристиках устройство может работать автономно целый день даже в самом активном режиме.

В Nokia 1.4 можно найти за 7 990 рублей за 2/32 ГБ — это на две тысячи больше его предшественника Nokia 1.3 на старте, но тогда и курс рубля был чуть дороже. Стоимость новинки на 3/64 ГБ составляет уже 9 990 рублей.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры