Техника

назад

Самую дешёвую видеокарту Intel ARC 310 протестировали в современных играх

Самую дешёвую видеокарту Intel ARC 310 протестировали в современных играх
На YouTube-канале RandomGaminginHD провели тестирование производительности Intel ARC 310 в современных играх в разрешении Full HD.

Для запуска тестов использовался процессор i5-12400F, 32 ГБ оперативной памяти DDR4 3200 МГц и операционная система Windows 10 Pro.

В игре Fallout 4 был использован пресет Medium с TAA. Средняя частота кадров составила 83 к/с, минимальная - 68 к/с, максимальная - 103 к/с.

Counter-Strike 2 был протестирован с высоким пресетом и выключенным антиалиасингом. Средняя производительность составила 110 к/с, минимальная - 62 к/с, максимальная - 141 к/с.

В игре The Witcher 3 при использовании наименьших настроек графики и FXAA средний показатель кадров в секунду составлял 58, минимальный — 49, максимальный — 69.

При запуске игры Starfield со сниженным пресетом и XeSS Perf, средняя скорость кадров составила 22, минимальная — 19, максимальная — 24. Также игра была протестирована на настройках Lowest, FSR 3 50% Scale, Frame Gen, и в этом случае средний FPS составил 38, минимальный — 31, максимальный — 48.

Apex Legends была протестирована с высокими текстурами и остальными настройками на минимуме, использовалась технология TSAA. Средний FPS в этой игре составил 109, минимальный — 66, максимальный — 137.

В игре Baldur’s Gate 3 настройки графики были установлены на самые низкие. Средняя частота кадров составляла 31 к/с, с минимальной 21 к/с и максимальной 41 к/с. После включения FSR 2.2 Ultra Perf. средняя скорость увеличилась до 43 к/с, с минимальной 34 к/с и максимальной 60 к/с.

Grand Theft Auto V была запущена с высокими настройками графики, регуляторами деталей на 5/10, мягкими тенями, AFx8, обычными постэффектами, и FXAA. Средняя производительность составила 96 к/с, минимальная — 80 к/с, максимальная — 115 к/с.

Red Dead Redemption 2 была протестирована с ультра-текстурами, AFx4, и остальными параметрами на минимуме, Geo LOG Max, Grass LOD 2/10, и средняя производительность в этой игре составила 52 к/с, с минимальной 46 к/с и максимальной 57 к/с.

С использованием самых низких настроек, Cyberpunk 2077 имела средний FPS около 47 кадров в секунду, с минимальным значением в 41 кадр в секунду и максимальным - 54 кадра в секунду. Однако, после включения функции XeSS Quality, средний FPS возрос до 59 кадров в секунду, с минимальным значением в 53 кадра в секунду и максимальным - 68 кадров в секунду.

В игре Helldivers 2, при использовании самых низких настроек графики и включенным антиалиасингом, средний FPS составлял около 37 кадров в секунду, с минимальным значением в 33 кадра в секунду и максимальным - 41 кадр в секунду. Однако, с использованием функции Quality Redner Scale, средняя частота кадров увеличилась до 60 кадров в секунду, с минимальным значением в 53 кадра в секунду и максимальным - 67 кадров в секунду.

Игра Fortnite была запущена с настройками Low, 100% 3D Res и включенным TAA. Средняя производительность в игре составила около 83 кадров в секунду, с минимальным значением в 62 кадра в секунду и максимальным - 106 кадров в секунду.

Источник и фото: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры