Техника

назад

Nokia выпустила самый дешевый смартфон в своей линейке

Nokia выпустила самый дешевый смартфон в своей линейке
Доступный Nokia 1.4 может работать без подзарядки два дня, — сообщает сайт компании.
Модель выполнена с пластиковым корпусом, 6,51-дюймовым IPS-дисплеем с вырезом под фронтальную пятимегапиксельную камеру. На задней панели устройства есть двойная камера разрешением восемь и два мегапикселей и дактилоскопический сенсор.

Смартфон укомплектован процессором Qualcomm Snapdragon 215, двумя или тремя гигабайтами оперативной и 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 4000 миллиампер-часов рассчитан на двое суток автономной работы.

Производитель гарантирует трехлетние обновления безопасности. Как сообщается, в ближайшее время смартфон можно будет обновить до Android Go версии 11.

Эта самая дешевая модель в линейке Nokia доступна по предзаказу на сайте компании. Базовая версия обойдется в 7990 рублей, максимальна — с тремя гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти — в 9990 рублей.

Ранее стало известно о намерении Nokia перевыпустить культовый в 2000-х телефон 3650.

Фото: Nokia
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры