Техника

назад

Назвали причину рекордного удешевления iPhone 12 mini

Назвали причину рекордного удешевления iPhone 12 mini
О рекордном снижении цены на гаджет пишет Hi-Tech Mail.ru.
По данным проекта, базовая версия iPhone 12 mini с накопителем в 64 гигабайта стоит на российском рынке 56 750 рублей. При этом в официальном магазине Apple мини-версия стоит не меньше 70 тысяч рублей.

Рекордную скидку в Hi-Tech Mail.ru объясняют слишком маленьким спросом, «поэтому магазины быстро начали снижать цены».

5,4-дюймовый iPhone Apple представила публике 13 октября 2020 года. Смартфон оснащен OLED-экраном, чипом Apple A14 Bionic, поддерживает 5G, снимает на двойную камеру в 12 мегапикселей и быстро заряжается через беспроводной аксессуар MagSafe.

У ближайшего конкурента мини-смартфона iPhone 12 экран побольше — 6,1-дюймов,а также он дольше работает без подзарядки. За стартовый вариант с накопителем на 64 гигабайт придется выложить 63 499 рублей.

Как сообщает Lenta.ru, ранее аналитик JP Morgan Уильям Янг (William Yang) сообщил, что Apple недовольна низкими продажами iPhone 12 mini и намерена остановить его производство ко второму кварталу 2021 года, а освободившиеся производственные мощности будет направлены на сборку Pro-версий новых смартфонов и выпуск лонгселлера iPhone 11.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры