Техника

назад

Bugatti представил свою самую дешевую модель: она электрическая и очень компактная

Bugatti представил свою самую дешевую модель: она электрическая и очень компактная
На шоу электроники CES 2022 в Лас-Вегасе презентовали электросамокат Bugatti. Это первая двухколесная модель и самая дешевая в истории марки за все 113 лет.
Как сообщает сайт Motor1, французская компания разрабатывала свой первый самокат вместе с компанией Bytech International, которая специализируется на электроскутерах. Есть информация, что скоро электросамокат Bugatti поступит в продажу.

Электросамокат Bugatti оснащен круиз-контролем, ABS на заднем колесе и мотором мощностью 700 Вт (0,95 л. с.). Три режима езды позволят выбрать удобную скорость:

Economy – скорость до 14,5 км/ч;
City – скорость до 20 км/ч;
Sport – скорость до 30 км/ч, она — максимальная;

Аккумулятор емкостью 10 А∙ч обеспечивает запас хода в 35 км. Заряжается за 4 часа.

В дизайне самоката узнается дух Bugatti. Так, его тонкий диодный фонарь имитирует заднюю оптику Bugatti Chiron. 

На дорогу эффектно проецируется логотип Этторе Бугатти


Фото: Motor1.com

Электросамокат выдержит нагрузку до 110 кг. 

Цена самоката пока не озвучена, но явно он будет стоить несколько тысяч евро. В любом случае, это будет самый дешевый Bugatti.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры