общество

назад

Россиянам назвали самый бюджетный рецепт окрошки

Россиянам назвали самый бюджетный рецепт окрошки
Эксперты сервиса доставки продуктов и непродовольственных товаров СберМаркет подсчитали разные варианты и нашли самый дешевый.
Как было установлено, самая дешевая получится окрошка на минеральной воде. Накормить ей 4-5 человек будет стоить 426 рублей. Самая дорогая окрошка на квасе с говяжьим мясом, на обед 4-5 человек придется потратить 702 рубля, причем 364 рублей из них — только на мясо.

Классический вариант из кваса, картофеля, колбасы, яиц, огурцов, редиса и зелени с заправкой из сметаны в 2021 году на 4-5 человек обойдется в 512 рубль. С теми же ингредиентами, но на кефире будет стоить 506 рублей. Если заменить мясо консервированным тунцом — 513 рублей. Еще один вегетарианский вариант блюда на квасе, нутовой колбасе и без яиц будет стоить 587 рублей.

Цены указаны за май 2021 года по данным 65 ритейлеров, с которыми сотрудничает СберМаркет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры