общество

назад

Россиянам дали совет, как выгодно вложить 5 тысяч рублей

Россиянам дали совет, как выгодно вложить 5 тысяч рублей
Начинать инвестировать можно даже с таких скромных сумм.
По словам финансиста Андрея Русецкого, стоимость акций на рынке часто начинается с копеечных сумм — например, одна акция ВТБ стоит 7 копеек. Поэтому даже сумма в пять тысяч рублей может стать начальным капиталом для инвестирования.

Тем не менее, Русецкий отметил, что в сферу инвестиций сложно «влиться» самостоятельно, в связи с чем он рекомендует рассмотреть уже готовые предложения банков, например, на открытые и биржевые паевые инвестиционные фонды (ПИФы), — передает слова эксперта «Прайм».

Финансист пояснил, что ПИФ — это, по сути, портфель из акций разных компаний, подобранные финансистом банка по доходности.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры