общество

назад

Милена Авимская озвучила главное направление своей работы в качестве возможного депутата Мосгордумы

Милена Авимская озвучила главное направление своей работы в качестве возможного депутата Мосгордумы

Директор Центрального академического театра Российской Армии, отвечая на вопросы журналистов, подтвердила, что готовится к выборам в Московскую городскую Думу. Популяризацию культуры она видит ключевым направлением своей работы.

"Это моя основная миссия. Что касается моей возможной работы в качестве депутата, то это, естественно, сохранение и приумножение великой российской культуры. Я хочу сделать так, чтобы на территории Москвы культура и искусство были доступны всем москвичам независимо от района их проживания, благосостояния или возраста", — сказала Милена Авимская.

Пресс-конференция была посвящена готовящейся премьере спектакля «Гусарская баллада» и 111-летию со дня рождения автора музыки в постановке — композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова. Впервые спектакль был поставлен в годы Великой Отечественной войны. Сейчас постановку возрождают как символ важности сохранения истории нашей страны и его героических страниц, в том числе об Отечественной войне 1812 года.

Премьера запланирована на сентябрь этого года.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры