недвижимость

назад

В Подмосковье определили районы с самыми дешёвыми и самыми дорогими квартирами

В Подмосковье определили районы с самыми дешёвыми и самыми дорогими квартирами
Данные по ценам на жилую недвижимость привёл комитет по ценам и тарифам Московской области.
Согласно опубликованному ведомством документу с установленными на третий и четвёртый квартал года ценами на жилую недвижимость, пятёрка дорогих районов выглядит так: Реутов (207 000 рублей за кв. метр), Долгопрудный (197 000) и Химки (190 000), Котельники (189 927) и Красногорск (185 617), - пишет сайт "Секрет фирмы".

Районами с самыми дешёвыми квартирами названы Зарайск (48 216 рублей за кв. метр), Лотошино (48 544) и Серебряные Пруды (49 966), Шатура (59 061) и Кашира (59 569).

Эксперты также отмечают, что в настоящее время, пока рынок недвижимости замер, покупать квартиры менее выгодно, чем их арендовать.

Сейчас предложение на рынке аренды в пять раз превышает спрос, поэтому стоимость аренды падает. В июне 2022 года в аренду предлагается 28 600 квартир, а в прошлом году их было не больше 17 000.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры