недвижимость

назад

В Испании началась распродажа квартир и домов

В Испании началась распродажа квартир и домов
По акции, в рамках которой реализуется залоговая недвижимость, приобрести жильё в разных регионах Испании можно от 24 тысяч евро (2 миллиона рублей).
Акцию объявила компания Aliseda Inmobiliaria, передает «Лента.ру» со ссылкой на русскоязычный портал о жизни в стране Noticia.ru.

На продажу по акции выставлены около тысячи объектов — новые квартиры и дома в разных регионах Испании.

Самый дешевый объект — трехкомнатная квартира в провинции Толедо. За нее просят 23,6 тысячи евро (2 миллиона рублей). Самый дорогой — дуплекс в Мадриде за 1,68 млн евро (142,6 млн рублей).

Квартиры в диапазоне до 50 тысяч евро (4,2 млн рублей) по акции расположены в Альмерии, Валенсии, Мурсии, Гранаде и других населенных пунктах.

Ранее в сентябре стало известно о резком росте спроса на заграничную недвижимость у российских покупателей. На рост спроса повлиял, в том числе, пересмотр ряда паспортных программ. Больше всего россиян интересует недвижимость в Испании, Черногории и других европейских стран.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
253946 (за 24 часа) 208638 (за 30 дней) За последние сутки: 253946

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/