недвижимость

назад

Определены районы Москвы с самой дешёвой «вторичкой»

Определены районы Москвы с самой дешёвой «вторичкой»
Самые дешёвые квартиры на вторичном рынке в Москве оказались в Молжаниновском районе и Текстильщиках.
Аналитику экспертов «Домклик» по столичным районам с самым дешёвым вторичным жильем передает РБК.

Самые недорогие цены на вторичное жилье нашли в Молжаниновском районе и Текстильщиках. В июне минимальная стоимость за «квадрат» в Молжаниновском районе Москвы была 157,4 тысячи рублей, в Текстильщиках — 160 тысяч рублей.

На третьем месте по ценам на вторичное жильё Южное Бутово (177 тысяч рублей за квадратный метр), на четвертом — Алтуфьевский район (178,5 тысячи рублей), замыкает топ-5 Гольяново с минимальной стоимостью «квадрата» в 191,8 тысячи рублей.

Относительно невысокие для Москвы цены на жилую недвижимость в этих пяти районах эксперты объясняют удаленностью от центра, расстоянием до метро и состоянием инфраструктуры поблизости.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры