недвижимость

назад

Названы города с подешевевшими новостройками

Названы города с подешевевшими новостройками
Согласно отчету «Мир квартир», цены на новостройки в 21 крупном городе России упали в апреле. Из 70 крупных городов, в трех цены на жилье остались стабильными, а в остальных они увеличились.
Самое значительное снижение цен на первичном рынке зафиксировано в Туле (на 4%), Астрахани (на 4%), Рязани (на 3%), Ставрополе (на 2%) и Симферополе (на 2%). Специалисты отмечают, что долгожданное замедление на рынке недвижимости начинает проявляться.

В апреле средняя цена за квадратный метр в новостройках крупных городов увеличилась на 0,6%, достигнув отметки в 132,8 тысячи рублей. Наибольший прирост цен наблюдался в Липецке (рост на 6%), Севастополе (рост на 4%), Владикавказе (рост на 4%), Грозном (рост на 4%) и Ульяновске (рост на 4%). В Москве цена за квадратный метр выросла на 2%, в то время как в Санкт-Петербурге она снизилась на 1%. Средняя стоимость квартиры в крупных городах России в апреле составила немного более семи миллионов рублей, что означает увеличение на 0,1%. Ранее была опубликована информация о цене на самую доступную квартиру рядом с метро в Москве.

Продаётся однокомнатная квартира площадью 31 квадратный метр на первом этаже дома, построенного в 1963 году. Расположена в восьми минутах ходьбы от станции МЦД Апрелевка. Цена - 5,5 миллиона рублей.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры