недвижимость

назад

Названа стоимость самой дешевой исторической усадьбы в России

Названа стоимость самой дешевой исторической усадьбы в России
Исследование «Авито Недвижимости», опубликованное на портале «Лента.ру», выявило самую доступную историческую усадьбу в России, расположенную в Пермском крае.
Дом, построенный в 1910 году в деревне Грибаны на улице Дружбы, имеет кирпичные стены и каменный фундамент толщиной около 1,5 метра, и выставлен на продажу за 950 тысяч рублей. Самая дорогостоящая усадьба находится в Московской области, в Троицком административном округе, в поселке Спортбаза. Этот дом в стиле модерн, построенный по заказу купца Дмитрия Филиппова в 1904 году, оценивается в 150 миллионов рублей.

В Псковской области можно купить усадьбу за 49 миллионов рублей, которая, вероятно, была построена в середине XIX века для псковской ветви шведской семьи Левенгагенов в деревне Лющик. В Твери на улице Достоевского найден объект за 36 миллионов рублей - бывшая купеческая усадьба XIX века. В Калязине Тверской области на Кашинской улице продаётся усадьба за 2,2 миллиона рублей. Ранее российские жители делились информацией о расходах на ремонт своих дач.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры