недвижимость

назад

Как выбрать самое дешевое жильё в Москве

Как выбрать самое дешевое жильё в Москве
Руководитель аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость» Дмитрий Таганов назвал способы, как подобрать самое дешевое жильё в Москве.
Советы Таганова передает Life.ru. Так, по словам специалиста, низкобюджетные варианты можно найти даже на рынке первичной недвижимости. Например, малогабаритные студии в отдаленных от центра районах. Тем, кто хочет сэкономить, Таганов рекомендует покупать квартиру в проектах на стадии котлована, когда лоты стоят на 20% дешевле, чем в новостройках высокой стадии готовности.

К тому же в Москве покупатели квартир в новостройках могут рассчитывать на программу льготной ипотеки и субсидированные ставки от застройщиков. Цена такого жилья, в отличие от вторичного рынка, в будущем может вырасти.

Если рассматривать покупку жилья на «вторичке», то самыми дешевыми вариантами будут однокомнатная квартира или студия без ремонта на окраинах города.

По данным аналитика, на сегодняшний день стоимость 1 кв. метра новых квартир в старых границах Москвы в среднем составляет 370,4 тыс. рублей, в Новой Москве — 235,4 тыс. рублей. На вторичном рынке — 286,4 тысячи рублей в границах старой Москвы и 205,6 тыс. рублей в Новой Москве.

Ранее аналитики риэлторской компании «Азбука жилья» назвали районы Москвы с самыми дешевыми квартирами - в новостройках и на вторичном рынке недвижимости.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры