недвижимость

назад

20 городов Подмосковья, где можно купить самое дешевое жильё

20 городов Подмосковья, где можно купить самое дешевое жильё
Эксперты компании IRN.RU нашли 20 городов в Московской области, где один квадратный метр жилой недвижимости стоит менее 100 тысяч рублей.
Результатами исследования от компании IRN.RU поделился «РБК Недвижимость».

Отмечается, что в прошлом году городов, где можно было купить жильё на вторичке дешевле, чем за 100 тысяч рублей, было больше — 31. В этом году из списка ушли: Бронницы, Белоозерский, Клин, Лосино-Петровский, Свердловский, Монино, Сергиев Посад, Софрино, Дмитров, Яхрома и Чехов.

Список городов с самым недорогим жильем теперь выглядит так: минимальная стоимость в Кашире и Ожерелье — 61 400 рублей за квадратный метр. На втором месте — Шатура и Рошаль с 70300 рублями за "квадрат". Тройку лидеров замкнул Волоколамск с ценой квадрата в 70,3 тысячи рублей.

Далее с повышением цен следуют: Егорьевск и Куровское, где квадратный метр в среднем стоит 76 100 рублей, затем Воскресенск — 79 800 рублей, Михнево — почти 85 000 рублей, Орехово-Зуево и Павловский Посад — 87 300 рублей, Можайске, Руза и Тучково — 94 400 рублей, Серпухов — 95 600 рублей, Электросталь и Электроугли — 96 600 рублей, Ногинск и Черноголовка — 96 700 рублей, Коломна — 97 500 рублей за квадратный метр.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры