Авто

назад

Во сколько россиянам обойдётся самый маленький и экономичный кроссовер Toyota

Во сколько россиянам обойдётся самый маленький и экономичный кроссовер Toyota
В Россию компактный японский «паркетник» Toyota Aygo X ввозят параллельным импортом ряд дилеров.
Производитель представил эту модель Toyota в 2021 году, а в 2022-м «паркетник» поступил на рынки развивающихся стран, где сразу стал пользоваться высокой популярностью покупателей, - пишет Daily-Motor.Ru.

Размеры у Toyota Aygo X довольно компактные: длина 3700 мм, ширина 1740 мм, высота 1510 мм. Дорожный просвет 150 мм, привод - только передний, поэтому не стоит рассчитывать покорять на малютке Aygo X бездорожье.

В Россию Aygo X ввозят параллельным импортом несколько дилеров. Aygo X предлагаются 2022 года выпуска с 1-литровым бензиновым мотором мощностью в 75 л. с. и вариатором.

Британский журнал «What Car» сообщил, что в среднем этот двигатель съедает 4,5 литров на 100 км.

Несмотря на свою компактность и статус бюджетника, на покупку Aygo X в России нужно иметь почти 2 млн 200 тыс. руб., что сопоставимо со стоимостью большинства китайских компакт-кроссоверов с полным приводом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры