Авто

назад

В Россию завезли новый большой кроссовер дешевле чем за 5 миллионов

В Россию завезли новый большой кроссовер дешевле чем за 5 миллионов
У российских дилеров можно найти большой 5-метровый Ford Edge L 2023 года, с полным приводом, двигателем на 252 л.с. и семиместным салоном.
Выпускается Ford Edge L 2023 в Китае на совместном предприятии Changan и Ford, оттуда же завозится в Россию. Поэтому предлагают машину дилеры из Благовещенска и Владивостока. Покупатель может выбрать комплектацию, в зависимости от которой посадочных мест может быть 5 или 7, привод - передним или полным, и, соответственно, цены варьируются от 4,8 до 5,8 млн рублей, - пишет ixbt.com

В теории Ford Edge L 2023 можно рассматривать как замену популярному когда-то Ford Explorer.

У кроссовера Ford Edge L 2-литровый мотор EcoBoost мощностью 252 л.с., с ним в паре идёт 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. В наборе также приятные бонусы: 27-дюймовый экран, проекционный дисплей, трехзонный климат-контроль, крыша с панорамным обзором, есть также системы кругового обзора и мониторинга слепых зон, камера заднего вида и другие полезные опции.

Габариты Ford Edge L 2023 такие: длина 5000 мм х ширина 1961 мм х высота 1773 мм, колесная база – 2950 мм.

Фото: Ford
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры