Авто

назад

В России представили самый дешевый кроссовер GAC

В России представили самый дешевый кроссовер GAC
В России был представлен новый небольшой кроссовер GAC GS3, стоимость которого начинается от 2,3 миллиона рублей. По информации издания "Известия", автомобиль будет доступен в пяти версиях, при этом самую дорогую (GL-R) оценили в 2,65 миллиона рублей.

В России этот кроссовер будет предлагаться с единственным 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 177 лошадиных сил, семиступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 7,5 секунды.

Также новый кроссовер оснащен полностью светодиодными фарами, панорамным люком, двумя 10,25-дюймовыми дисплеями на центральной консоли, мультимедийной системой с 8-ядерным процессором и системой кругового обзора камер.

GAC GS3 был представлен на китайском рынке в конце 2022 года. С новым поколением длина автомобиля увеличилась до 4400 мм, а его внешний вид стал более агрессивным и угловатым, с большими бамперами и скрытыми дверными ручками. GS3 отмечается как самый доступный кроссовер GAC на российском рынке.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры