Авто

назад

Шпионские фото самого дешевого кроссовера Hyundai слили в сеть на следующий день после анонса

Шпионские фото самого дешевого кроссовера Hyundai слили в сеть на следующий день после анонса
Выпуск компакт-кроссовера Hyundai Bayon, разработанного специально для Европы, анонсировали буквально вчера, 25 ноября.

По ожиданиям, модель станет самым дешевым автомобилем сегмента SUV (Sport Utility Vehicle) от Hyundai в Европе.

Шпионские фото опубликовал Motor1. Несмотря на то, что тестовый прототип автомобиля частично скрывает камуфляж, на снимках можно разглядеть бумерангообразные задние фонари, которые были показаны на тизере новинки. На снимках салона видна виртуальная приборная панель и большой дисплеей медиакомплекса, выполненный как отдельный блок на верхней части передней панели.



Как передает autonews.ru, предварительно, Hyundai Bayon строят на базе компактного хэтчбека i20. Под капотом будут 1,0-литровые трехцилиндровые наддувные моторы мощностью 100 и 120 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Это пока все, что известно о Hyundai Bayon. Поступит ли эта модель в России, пока не известно.

На сегодня самым доступным кроссовером Hyundai в России является модель Creta, цены на которую начинаются от 1 067 900 рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры