Авто

назад

Российским водителям назвали способы сэкономить на покупке зимней резины

Российским водителям назвали способы сэкономить на покупке зимней резины
Способы сэкономить на покупке зимней резины раскрыл автоэксперт Вячеслав Субботин.
В беседе с «Вечерней Москвой» ведущий программы «Минтранс», автоэксперт Вячеслав Субботин отметил, что выбирать сейчас приходится из покрышек местного и китайского производства, ведь только они продаются «за адекватные деньги в России». Иностранные покрышки, по словам Субботина, стоят очень дорого. Эксперт рекомендует обратить внимание на «отечественные бренды Ярославского шинного завода. Они делают неплохие шины и давно в этом сегменте работают», — сказал Субботин.

Также сэкономить на зимней резине можно, выбрав «липучку» вместо шипованных шин или купив покрышки б/у. Но при покупке бывших в употреблении шин важно, чтобы они были не изношены, сохранили остаточный рисунок протектора минимум 4 мм и не дошли до выступов овального типа внутри протектора.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры