Авто

назад

Renault оставил россиян без самой доступной версии кроссовера Duster

Renault оставил россиян без самой доступной версии кроссовера Duster
В российских прайс-листах больше нет самой доступной версии кроссовера Duster — комплектации Access.
В эту комплектацию стоимостью 1 млн 037 тыс. рублей входили две подушки безопасности, электростеклоподъемники и электрозеркала, — отмечает портал autostat.ru. Такой вариант был доступен исключительно для авто с бензиновым мотором 1.6 и передним приводом. Но теперь, по данным Wroom.ru, Renault убрал эту версию из модельного ряда.

Базовой теперь является комплектация Life, дополненная кондиционером, аудиосистемой и рейлингами. После недавнего роста цен самый доступный переднеприводный Renault Duster 1.6 Life обойдется в 1 млн 147 тыс. рублей.

В России кроссовер Renault Duster второго поколения продается с марта 2021 года. Автомобиль доступен с прежними 1,6-литровыми и 2,0-литровыми моторами мощностью 117 и 143 л.с. и с новым 1,33-литровым 150-сильным турбоагрегатом, идущим вкупе с 6-ступенчатой МКПП или с вариатором. Есть и альтернатива: Duster с модернизированным 1,5-литровым дизельным двигателем, мощностью 109 л.с. На выбор владельца — передний или полный привод.

По итогам 2021 года продажи Renault Duster в России выросли на 31%. Всего в прошлом году было продано 41471 этих машин, включая 34712 кроссоверов нового поколения. В итоге Duster вошел в топ-3 моделей SUV в России, констатируют аналитики «АВТОСТАТа».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры