Авто

назад

Fit Service: Haval и Chery дешевле всего обходятся россиянам в ремонте

Fit Service: Haval и Chery дешевле всего обходятся россиянам в ремонте
Согласно данным международной сети автосервисов Fit Service, среди китайских автомобилей в России наиболее экономичными по сумме среднего чека за ремонт и обслуживание в январе-мае 2024 года оказались Haval, Chery и Geely.
Средние затраты на обслуживание автомобилей этих марок практически одинаковы и составляют около 7 тысяч рублей. Это объясняется увеличением продаж данных брендов на российском рынке за последние два года, пояснила директор Fit Service Татьяна Овчинникова.
Исследование компании показало, что с наибольшим количеством посещений сервиса в течение пяти месяцев 2024 года лидируют автомобили Chery Tiggo, на втором месте расположился Lifan X60, а на третьем — Haval F7. За ними следуют Geely Emgrand EC7 и Geely Coolray.

В среднем стоимость ремонта автомобиля Haval за январь-май 2024 года составила 6,8 тыс. рублей, для Chery — 6,9 тыс. рублей, для Geely — 7,1 тыс. рублей. Средний чек за обслуживание автомобилей Lifan превысил 9 тыс. рублей, а для Great Wall он составил 15,7 тыс. рублей.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры