Авто

назад

Этот популярнейший «китаец» подешевел сразу на полмиллиона

Этот популярнейший «китаец» подешевел сразу на полмиллиона
Кроссовер Geely Monjaro, пользующийся популярностью в России, значительно снизил цену с начала мая. Производитель Geely увеличил скидку и уменьшил стоимость модели на 300-500 тыс. рублей, что составляет 6,2-11%.
Эти изменения коснулись новой версии Monjaro 2024 года, которая появилась в продаже месяцем ранее, в то время как информация о предыдущей версии 2023 года была удалена из прайс-листа.

Цены на все три комплектации кроссовера были снижены одновременно. Базовая версия Luxury теперь доступна на 450 тыс. рублей дешевле, а Flagship и Exclusive стали стоить на 350 тыс. и 250 тыс. рублей меньше соответственно.

Кроме того, Geely увеличила специальное предложение для дилеров, которое приобретают покупатели по розничной цене автомобиля. Для всех комплектаций Monjaro она увеличилась на 50 тыс. рублей (до 200 тыс.), что делает автомобиль более доступным на 300-500 тыс. рублей в общей сложности.

Модель Geely Monjaro 2024 года получила некоторые изменения в дизайне внешнего и внутреннего оформления. Его технические характеристики почти не изменились. Автомобиль оснащен только 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 238 л.с. и снабжен классической 8-ступенчатой АКП.

Источник и фото: zr.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры