Авто

назад

До России добрался недорогой седан Toyota Vios

До России добрался недорогой седан Toyota Vios
В России возможно приобрести седан Toyota Vios, который пользуется большой популярностью среди азиатских таксистов. Цены на новые иностранные автомобили варьируются от 1 990 000 до 2 080 000 рублей.

Продавец из Новосибирска предлагает самый доступный вариант - Toyota Vios за 1 990 000 рублей. В стоимость уже включен коммерческий утильсбор в размере 306 тысяч рублей. Автомобиль 2023 года выпуска, на него оформлены СБКТС, электронный ПТС и другие необходимые документы.

Столичный автодилер оценил аналогичную Toyota Vios в 2 080 000 рублей.

Оба автомобиля доступны в белом цвете и оснащены следующими опциями: пластиковый руль с "урезанной" мультифункцией (кнопки расположены на одной из спиц), тканевая обивка сидений, аналоговая приборная панель с тремя "колодцами", кондиционер, мультимедиа с тачскрином, а также электрорегулировка и подогрев наружных зеркал.

Источник и фото: carsweek.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры